-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 3222
Комментариев: 2200
Написано: 7721

~Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной,
то у нее нет надежды на выживание.
~
Альберт Эйнштейн


Медляки...супер! Большой плейлист - 174 лучших медленных песен!

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медляки...супер! Большой плейлист - 174 лучших медленных песен!

танец (600x345, 48Kb)
А ты мои целуешь руки...
но понимаешь, что мы врозь...
лекарство ты мое от скуки...
ты для меня незванный гость...




мужчина и женщина (401x500, 39Kb)
 

Рубрики:  Музыка


Понравилось: 1 пользователю

Курица с апельсиново-йогуртовым соусом

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица с апельсиново-йогуртовым соусом

Хочется вкусного, хочется сладкого, хочется разного, да еще чтобы красиво было. Вот и выдумываю.
Что может быть проще обжаренной куриной грудки?
Только вкусный соус.

2804996_IMG_2882_zps70897ac7 (700x466, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Торт «Птичье молоко»

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fashion_woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

В наши дни даже в хорошей кондитерской так редко можно попробовать по-настоящему вкусную «Птичку» — все время не хватает какой-то «изюминки». Мы проверили: этот торт получается, как в детстве. Суфле настолько вкусное, что корж кажется даже немного лишним.

Ингредиенты:

(для коржа): 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 140 г муки, ванильный сахар или экстракт;

(для суфле): 100 г сгущенного молока, пачка сливочного масла (180—200 г), 2 чайные ложные агар-агара (замочить на полчаса в 150 мл воды), 450 г сахара, 2 белка, две щепотки лимонной кислоты;

(для глазури): 70 г горького шоколада, 45 г сливочного масла.

Также вам понадобится форма — в нашем случае квадратная рамка.

Приготовление

1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой (если используете ванильный сахар, то добавьте его на этом этапе).

2. Вбить яйцо и перемешать до однородного состояния. На этом же этапе можно добавить ванильный экстракт (если вы используете его).

3. Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густым.

4. Лист для выпечки застелить пергаментной бумагой и аккуратно распределить по нему тесто тонким слоем. Периметр должен быть на пару сантиметров больше периметра квадратной рамки (потому что края всегда быстрее зажариваются и их нужно срезать). Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

5. Пока корж в духовке, взбить сливочное масло — сначала одно, а потом вместе со сгущенкой.

6. К этому времени должен приготовиться корж. Не старайтесь доводить его до румяности. Если края уже стали темно-коричневыми, а основная масса еще бледная — вытаскивайте корж из духовки, иначе он будет слишком сухим. (Я, например, в этот раз передержала в духовке, и у меня корж вместо светлого вышел румяным).

Пока корж еще горячий, наложите на него рамку и надавите на нее, чтобы срезать края (можно помочь себе ножом). Переложите корж вместе с рамкой, например, на разделочную доску. На ней мы и будем собирать торт.

7. Замоченный в воде агар-агар поставить на плиту и, периодически помешивая венчиком, кипятить около минуты. Получится кисельная консистенция. Всыпать сахар (сначала покажется, что он не растворится никогда), снова помешивать его на среднем огне до появления белой пены (на это уйдет от 3 до 5 минут). Чтобы проверить, достиг ли агарный сироп нужной консистенции, посмотрите, тянутся ли от венчика нитки. Если тянутся — то все отлично. Выключить плиту, оставить сотейник.

8. Взбить белки до состояния плотного мусса, добавить лимонную кислоту и еще раз взбить до крепкой пены (это значит, что когда вы переворачиваете миску вверх дном, белки не выпадают).

9. На высокой скорости миксера тонкой струйкой влить в белки горячий агарный сироп. Масса сильно увеличится в размере, так что будьте уверены, что вы выбрали для взбивания достаточно большую миску.

10. Добавьте сюда же крем из масла и сгущенки и еще раз перемешайте на большой скорости. Смесь получится более желтой и более жидкой.

11. Поскольку агар-агар застывает при 40 градусах, не медлите и выливайте будущее суфле в рамку с коржом. Немного постучите разделочной доской по поверхности стола, чтобы вышли лишние пузыри, а поверхность разгладилась. Поставьте в морозилку на 15 минут.

12. Шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке, перемешайте до однородного состояния.

13. Влейте глазурь поверх затвердевшей суфлейной массы и, наклоняя разделочную доску в разные стороны, распределите ее по всей поверхности торта. Снова поставьте на 15 минут в морозилку.

14. Проведите ножом по краю формы (неглубоко), чтобы отделить шоколадный контур, а сам торт потом было легче вытаскивать из рамки. Аккуратно снимите контур (если форма с разъемными бортиками, вам будет немного проще), в остальных случаях просто поднимите рамку вместе с тортом примерно на сантиметр над поверхностью доски. Под своим собственным весом торт сам аккуратно высвободится из рамки.

15. Дальше можно разрезать торт пополам, а потом еще на несколько кусочков — получатся порционные пирожные. По желанию на них можно нарисовать шоколадом — для этого можно использовать те же ингредиенты, что для создания шоколадной глазури.

Советы:

  • Специальный квадратный контур можно не покупать, подойдет и универсальная форма для выпечки с разъемными боками. При этом можно использовать в качестве контура только бока, дно все равно не понадобится.
  • Если вы хотите делать торт с двумя коржами (базовый + тот, что посередине), то для теста нужно взять вдвое больше ингредиентов и каждый корж выпекать на отдельном противне. При этом внутренний корж рекомендую сделать диаметром сантиметра на 2 меньше диаметра общего контура. Тогда бока получатся красивее.
  • Поскольку агар-агар быстро схватывается, то торт готовится быстро, не нужно его отправлять в холодильник на всю ночь.
  • Если хотите слой глазури сделать тоньше, используйте меньшее ее количество и успейте быстро распределить по периметру торта, наклоняя разделочную доску. Кроме того, если глазурь нагреть до 40 градусов, то она будет более жидкой, а это тоже поможет сделать шоколадный слой тоньше. Однако имейте в виду: слишком тонкий слой может не скрыть рельеф, оставшийся на поверхности суфле.
  • В этом рецепте, к сожалению, агар-агар нельзя ничем заменить, желатин в данном случае не подойдет, хотя бы потому, что ему бы потребовалось гораздо больше времени для застывания.
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Сказка о старых вещах. Художник Ricardo Renedo.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка о старых вещах. Художник Ricardo Renedo.





Старые вещи


Старинные вещи, старинные фото,
Вы столько храните тепла и забот,
Ах, выбросить вас! -да мешает нам что-то,
А время незримо ведёт свой отсчёт.

Вдруг болью внезапною вспыхнет украдкой:
Засохший цветок в старой синей тетрадке,
И запах сирени, и горечь полыни,
Гряда облаков в небесах тёмно-синих.

Теперь же хранятся в шкафах и комодах,
Те платья и кофты, что вышли из моды,
И шляпка с вуалью, и шаль с бахромою -
Покрылись за давностью пылью седою.
И ржавый утюг здесь глядит виновато,
Тряпичная кукла, что сшита из ваты.
В углу коромысло блестит синевою:
Ходили мы с ним к роднику за водою.

А вот паспорту с золотистой виньеткой -
И ворот рубахи застегнутый крепко.
Значок на груди, ромбик тускло мерцает…
Что ждёт впереди? - папа просто не знает.

Старинные вещи - частицы былого,
Мы связаны нитью незримой.И снова
В немом разговоре времён- поколений
Я, молча перед вами склоняю колени.

© Copyright: Зинаида Силкина, 2010






Читать далее...
Рубрики:  Поэзия, проза

Волки не приручаются...

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волки не приручаются...

Rietta272 (650x480, 259Kb)

Она не ждала, не каялась и редко кому верила.
Порою - бездельем маялась и вечность шагами мерила.
Он жил, как живут тысячи...Играя, ставил на красное.
Бездушный, из камня высечен, он вкладывал смысл в напрасное.

Она торговалась с вечностью и спорила с небесами.
Ей так хотелось: "чтоб весело! К мечте и под парусами!"
Он - волчьей, дикой породы, он жил по своим понятиям.
Не верил в законы природы и лишь иногда - в Мироздателя.

Она приручала дикого, по серой гладила шерсти.
Кормила с ладони открытой и верила - вместе до смерти.
И он - улыбался, не скалился, порой открывал ей душу.
Старался домашним быть, нравился и маме её, и подружкам...

Она примеряла белое, поверила - чудо случается.
Но зря полюбила серого - Волки не приручаются...

(инет)
1 (547x480, 369Kb)
Rietta
Рубрики:  Поэзия, проза

К чаю. Очень быстро и просто.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К чаю. Очень быстро и просто.

Сладкая колбаска.Очень быстро

Ингредиенты и приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Снежинки своими руками

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки своими руками

1 (604x453, 255Kb) 2 (604x362, 133Kb) 3 (604x377, 133Kb)
<Продолжение
Рубрики:  Праздники, поздравления
Рукоделие

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

В стакан наливаем 200-250 гр. растительного масла без запаха, вбиваем одно яйцо, кладём соль-сахар по вкусу (я кладу чайную ложку сахара и неполную чайную ложку соли), из лимона выжимаем столовую ложку сока, добавляем чайную ложку горчицы. Если не любите горчицу, можете её не класть, но с ней вкус будет интересней и ярче. Также не советую заменять свежий лимон уксусом.

 

Погружаем блендер в стакан, включаем на самую большую скорость, и вы увидите, как за несколько секунд на ваших глазах жёлтая жидкая масса превратится в густую белую эмульсию.

 

Кому-то получившийся майонез покажется даже очень густым, можно добавить 2-3 столовых ложки холодной кипяченой воды в уже готовый майонез. По желанию в майонез можно добавить давленый чеснок, черный молотый перец, резаный укроп.

Хорош такой майонез в любых салатах и закусках, будь то наше любимое Оливье, Сельдь под шубой, или просто яичница.

 

Достоинствами домашнего майонеза, безусловно, является его великолепный вкус, и конечно, полная натуральность, в отличие от покупных майонезов, которые являются кладезем всякой «химии», консервантов, стабилизаторов и «Е». Именно поэтому покупные майонезы особенно не рекомендуется употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, да и всем, кто заботится о своём здоровье.

 

Единственным минусом этого домашнего соуса, если уместно так говорить, является небольшой срок хранения. А долго вам и не надо. Сделав один раз, вам понравится, вы перестанете покупать майонез в магазине, и будете каждую неделю делать новый сами.

 

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "СОУСЫ, СПЕЦИИ №2":
Часть 1 - СПЕЦИИ
Часть 2 - И ЕЩЕ О СПЕЦИЯХ
...
Часть 20 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ
Часть 21 - 5 СОУСОВ ДЛЯ КРЕВЕТОК
Часть 22 - БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Праздничное украшение бутылки своими руками ....

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное украшение бутылки своими руками ....

Если вам хочется подарить другу какой-нибудь изысканный напиток на новый год или другой праздник, то бутылку надо обязательно украсить. Украсив такую бутылку вы не только сделаете приятное хозяину дома, но и добавите прекрасную изюминку на праздничный стол. Под катом вас ждет собственноручное декорирование бутылки.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

15 (490x640, 189Kb)

Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное. Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. Постараюсь максимально подробно рассказать о процессе.

Читать далее...
Рубрики:  Стиль, красота и мода
Рукоделие


Понравилось: 2 пользователям

Творожно-банановые кексы с киви

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-банановые кексы с киви

O7uixrHvkzU (604x402, 112Kb)

Ингредиенты:
 
150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Не выдержать... нет... я ни капли не сильная...

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выдержать... нет... я ни капли не сильная...

LJILJANA
Не выдержать... нет... я ни капли не сильная...





Вы думали, что я и вправду счастливая?...
Казалось, что да… только всё это бред...
Проносится мимо судьба торопливая…
Забыв мне оставить на счастье билет…

КружИтся фантазий бессмысленных радуга
Из строчек, стихов, многоточий и грёз…
Опять улыбаюсь… а верите, надо бы
Огромный ковер уже выткать из слёз…

И сердце… до крови в кусочки разорвано -
Возьмите его, мне оно ни к чему…
Пусть пляски устроят вокруг него вороны…
Так больно!... так хочется спрятаться в тьму…

Наверное, всё, что могла, уже сделала…
А счастье?... его ведь не хватит на всех…
И крылья… когда-то восторженно-белые…
Рассыпались в перья на тающий снег…

Не выдержать… нет… я ни капли не сильная…
Жизнь вдребезги… словно кофейный сервиз…
А знаешь, она... очень... очень красивая…
Пойми и прости меня…
...................................падаю...
..............................................вниз...


© Copyright: Марина Есенина, 2009
Свидетельство о публикации №109030903828

Nella solneshko
Рубрики:  Поэзия, проза
Настроение

Энергетическая чистка квартиры

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MILEDI_BLACK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетическая чистка квартиры


разделитель для странички
Чистят квартиру церковными свечами, обязательно, чтобы в квартире находились иконы: одна или несколько. Освещенные свечи зажигают только при иконах. Обряд по очистке квартире проводят следующим образом: свечи ставятся в каждом углу комнаты, ванне, туалете и коридоре. Начинают чистку квартиру всегда с коридора по часовой стрелке, подходя к первой свече зажигаем спичку, а от нее - свечу, при этом читаем молитву "Отче наш":
Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Проходя по всей квартире, зажигаем свечи в каждом углу и читаем молитву "Отче наш", свечи должны прогореть так, чтобы от них осталась треть. После этого тушим их, собираем огарки в бумагу. До наступлении полуночи нужно закопать в землю на пустыре,чтобы отрицательная энергия ушла в землю. Чистку квартиры желательно проводит раз в месяц.
разделитель для странички

4maf.ru_pisec_2013.01.25_18-47-04_510298f2c596a (90x10, 1Kb)



Серия сообщений "Биоэнергетика":

Часть 1 - Случайности или закономерность?
Часть 2 - Энергетические вампиры и доноры
...
Часть 13 - Магические свойства фиалки
Часть 14 - Как мы блокируем свои чакры
Часть 15 - Энергетическая чистка квартиры



Годовщины свадеб

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Годовщины свадеб

H9blusq299s (472x604, 100Kb)
Рубрики:  Праздники, поздравления

Не пропустите!!! 1000 фильмов на любой вкус!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не пропустите!!! 1000 фильмов на любой вкус!

1000 фильмов на любой вкус


В подборке представлены фильмы разных жанров, каждый найдет что-то интересное для себя. 




10 Лучших фильмов о Гениях.https://vk.com/wall-42934372_1743
Топ -9 фильмов мотивирующих на успех в жизни https://vk.com/wall-42934372_2368
10 лучших фильмов о любви и свадьбе: https://vk.com/wall-42934372_1766
100 лучших фильмов по версии Кинопоиска:https://vk.com/wall-42934372_1783
10 лучших комедий 2012 года https://vk.com/wall-42934372_1813
Самые лучшие комедийные мелодрамы 2012 г.: https://vk.com/wall-42934372_2160
50 лучших фильмов 2012 года https://vk.com/wall-42934372_2425
Топ 10 лучшие французские фильмы 2012 года https://vk.com/wall-42934372_1844
10 хороших французских комедий: http://vk.com/wall-42934372_2992
10 замечательных советских фильмов о любви: https://vk.com/wall-42934372_1876
10 гениальных фильмов, получивших Оскар в номинации "Лучший фильм" https://vk.com/wall-42934372_1905
40 фильмов, которые возможно заставят вас заплакать: https://vk.com/wall-42934372_1928
60 лучших исторических фильмов о любви: https://vk.com/wall-42934372_1948
ТОП-10 лучших фильмов про собак! http://vk.com/wall-42934372_3644
10-ка лучших исторических фильмов! http://vk.com/wall-42934372_3142
фильмы о великих женщинах: http://vk.com//wall-42934372_3703
фильмы о любви бабников и закоренелых холостяков: https://vk.com/wall-42934372_2002
Лучшие фильмы об изменах http://vk.com/wall-42934372_3029

Читать далее...
Рубрики:  Кино, видео, мультфильмы

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке

Торт (604x340, 73Kb)

Ингредиенты:
Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Яйца 2 шт. Сода 1.5 ч.л. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Какао 6 ст.л. с горкой Молоко 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Раст.масло 1/3 ст. Кипяток 1 ст.
Приготовление:
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла/ Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. "Крем-жирные сливки+сахарная пудра, сверху присыпать натёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Программа для создания Календарей

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания Календарей


Здравствуйте...

В последнее время я выложила несколько Календарей. И меня стали спрашивать, как я их сделала...))) Отвечаю, Календари я сделала в программе, которую сегодня и выкладываю для вас...)))

Читать далее


урок провела
Любаша К



Рубрики:  Развлечения

Салат "Леди" - порадуйте себя любимую

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди" - порадуйте себя любимую

Салат "Леди"

Свежий и вкусный салатик с курицей.



Вам потребуется:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г огурцов
  • 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
  • 150 г сметаны
  • пучок укропа
  • соль


Как готовить:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.
3. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

© heregirl

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим Салат "Алёнка"
Часть 2 - Салат "Нептун"
...
Часть 22 - Очередная подборка рецептов лучших салатов! 9 рецептов оригинальных и вкусных салатов.
Часть 23 - Салат "Подарок"
Часть 24 - Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Идеи для оформления праздничных салатов

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для оформления праздничных салатов

Оформить салаты в виде подарка - это не только красиво и эстетично, но и по настоящему празднично!

Порой не хватает фантазии сделать это умело и изысканно.

Фотоподборка подскажет, как оформить слоеный салат и украсить его в форме подарочка или каким-нибудь другим интересным способом. С таким салатом и в госте не стыдно прийти, и угостить близких людей в новогоднюю ночь! Да и не только в новогоднюю, а просто в торжественный день рождения или юбилея.

Смотрим, вдохновляемся и берем на вооружение массу интересных вкусных идей по оформлению новогодних и праздничных салатов!

1.
29 (640x405, 133Kb)

2.
30 (526x458, 196Kb)

оформление салатов >>>>>
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Идеи для оформления праздничных салатов

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для оформления праздничных салатов

Оформить салаты в виде подарка - это не только красиво и эстетично, но и по настоящему празднично!

Порой не хватает фантазии сделать это умело и изысканно.

Фотоподборка подскажет, как оформить слоеный салат и украсить его в форме подарочка или каким-нибудь другим интересным способом. С таким салатом и в госте не стыдно прийти, и угостить близких людей в новогоднюю ночь! Да и не только в новогоднюю, а просто в торжественный день рождения или юбилея.

Смотрим, вдохновляемся и берем на вооружение массу интересных вкусных идей по оформлению новогодних и праздничных салатов!

1.
29 (640x405, 133Kb)

2.
30 (526x458, 196Kb)

оформление салатов >>>>>
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Поиск сообщений в svetlyc
Страницы: 23 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь