-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyc

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей: 3249
 омментариев: 2315
Ќаписано: 7867


ћ€со по-французски

—уббота, 10 »юн€ 2017 г. 19:24 + в цитатник
ћ€со по-французски - это любимое блюдо большинства людей. ќно не требует больших затрат на продукты, очень вкусное и довольно легкое в приготовлении.

»нгредиенты:
м€со свинина Ц 0,5 кг;
лук репчатый Ц 3 шт.;
майонез Ц 200 грамм;
сыр твердый Ц 200-300 грамм;
соль, перец, помидоры, зелень - по вкусу.

ѕриготовление:
—винину нарезаем ломтиками небольшой величины, толщиной 1 см и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. ћ€со солим, перчим и равномерно выкладываем на противень. смазанный сливочным маслом. —ледующим слоем размещаем репчатый лук, порезанный полукольцами. ¬се тщательно поливаем майонезом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Ќатираем твердый сыр на средней терке. ¬ынимаем противень с м€сом из духовки, посыпаем тертым сыром и возвращаем на 10-15 минут, чтобы сыр расплавилс€ и приобрел аппетитную светло-коричневую корочку.
√отовое блюдо украшаем мелко рубленной зеленью.
P.S. Ёто блюдо можно разнообразить помидорами, порезанными кружочками, разложив их дополнительным слоем на м€со под луком.
K3Yk3ZIIJ2g (640x427, 285Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку