-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyc

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей: 3248
 омментариев: 2215
Ќаписано: 7763

 ак сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останетс€ равнодушным.

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 09:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ tanuuusa  ак сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останетс€ равнодушным.

 ак сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останетс€ равнодушным.

голубцы1 (700x365, 77Kb)

Ѕлюдо є 1 на моем столе! «√олубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Ёто всЄ-таки голубцы!» — восклицал  олпаков, герой советского художественного фильма ««вон€т, откройте дверь». » совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощени€ — дело довольно хлопотное. ћы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! √олубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий теб€ ожидает необычайно вкусный результат! ¬кусные голубцы!

»нгредиенты дл€ голубцов:

  • 1 средний кочан свежей капусты
  • 150 г м€сного фарша
  • 50 г риса
  • 1 маленька€ луковица
  • 1 небольша€ морковь
  • 100 мл воды
  • масло растительное соль, перец

»нгредиенты дл€ «шубы»:

  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 30 г сметаны средней жирности
  • соль, перец

ѕриготовление

1. ѕодготовь капусту дл€ голубцов. ѕроще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Ћисточки отдел€тс€ легко и без повреждений.

2. ќтвари рис до полуготовности. —пассеруй измельченные лук и морковь. ќстывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.

3. —формируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. —ердце радуетс€ при взгл€де на эти стройные р€ды!

4. ƒолей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °— 30 минут.

5. ѕомидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. ƒобавь сметану, соль и перец, перемешай.

6. —пуст€ положенное врем€ сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровн€й и запекай еще 10–15 минут.

ƒа-а-а… —ложно размышл€ть на тему похудени€ под симфонию ароматов, исход€щих от свежеприготовленных голубцов… Ќо ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку