-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyc

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей: 3249
 омментариев: 2315
Ќаписано: 7867


ќмлет по-италь€нски

¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 14:42 + в цитатник
Ќе знаю почему у этого блюда такое название, но тем не менее, получаетс€ очень вкусно.
1 (603x392, 194Kb)
»нгредиенты:
- 1 небольша€ луковица;
- 1 средний помидор;
- 2 ломтика белого батона или хлеба;
- 2 куриных €йца;
- немного тертого сыра.
ѕриготовление:

Ћуковицу мелко порезать и припустить на растительном масле до золотистого цвета. Ќе выключа€ огн€, добавить порезанный кубиками помидор, пожарить 1-2 минуты, туда же высыпать батон, порезанный кубиками. яйца взбить, присолить по вкусу и залить в сковороду с остальными ингредиентами. ¬се посыпать тертым сыром и накрыть крышкой.  ак только сыр поплавитс€ сн€ть с огн€ и подержать под крышкой несколько минут.
2 (572x387, 174Kb)
3 (585x390, 205Kb)
4 (569x392, 203Kb)
5 (578x392, 219Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку