-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyc

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей: 3249
 омментариев: 2315
Ќаписано: 7867


”збекский ханум

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 16:21 + в цитатник
”збекское блюдо ханум готовитс€ очень просто, а получаетс€ очень вкусно.
xanum (700x466, 340Kb)
»нгредиенты:

дл€ теста:
- 1 €йцо;
- 50-100 мл воды;
- 1-2 столовые ложки масла растительного;
- муки сколько возьмет тесто.

дл€ начинки:
- м€сной фарш;
- 2 средних морковки;
- 2 небольших луковицы;
- соль, перец по вкусу.

ѕриготовление:

»з €йца, воды, растительного масла и муки замесить крутое тесто и отставить, чтобы немного рассто€лось.
¬ м€сной фарш добавл€ем соль и перец. ћорковь натирает на крупной терке, лук мелко нарезаем и все обжариваем на растительном масле.
“есто раскатываем в тонкий пласт. ¬ыкладываем сначала м€сную начинку, а затем зажарку и сворачиваем плотным рулетом. ”кладываем его на пароварку, смазанную растительным маслом. ¬ воду добавл€ем лаврушку, душистый перец и немного соли. √отовим на пару 45 минут. я это делаю в мультиварке.
√отовый ханум выкладываем на блюдо и поливаем маслом. ћожно подать с томатным или любым другим соусом.
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“€почка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 18:57 (ссылка)
 ака€ аппетитна€ штучка))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку