-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyc

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей: 3249
 омментариев: 2315
Ќаписано: 7867


—кумбри€, маринованна€ в €блочном уксусе с пр€ност€ми

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 23:00 + в цитатник
”же не первый раз делаю скумбрию по этому рецепту. ѕолучаетс€ очень вкусно.
»нгредиенты:
- 2 свежие скумбрии (если замороженные, то разморозить);
- 2 средние луковицы;
- 250 мл воды;
- 6 штучек гвоздики;
- 10 штук перца горошком;
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого;
- щепотка зерен кориандра;
- 2 чайные ложки соли;
- 1/2 чайной ложки сахара;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2.5 столовые ложки €блочного уксуса.
ѕриготовление:
—кумбрию почистить от внутренностей и порезать на кусочки. Ћук порезать полукольцами.
ƒл€ маринада закип€тить воду, растворить в ней соль и сахар, добавить гвоздику, перец, кориандр и подсолнечное масло. ƒать покипеть маринаду примерно минуту на медленном огне. ƒобавить уксус, сн€ть с плиты и остудить.
 усочки скумбрии перемешать с луком, залить маринадом и оставить так на сутки.
1 (604x404, 222Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку