-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 3249
Комментариев: 2315
Написано: 7867


Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 13:23 + в цитатник
Свинина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной. Это блюдо можно готовить на праздничный стол и обычные дни. Очень хорошо идет и без гарнира, но можно приготовить картофель-фри или печеные овощи.
На 6 порционных кусочков свинины на потребуется:
- 2-3 помидора;
- 1-2 луковицы;
- 2-3 зубочка чеснока;
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- 150 граммов твердого сыра;
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Порционные кусочки свинины слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Чеснок пропустить через давилку, смешать с майонезом и получившийся соус намазать на верхнюю сторону мяса. Поверх соуса выложить кольца лука. Лук накрываем помидорками, порезанными кольцами.
Противень с мясом ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Затем вынимает, посыпаем каждый кусочек потертым твердым сыром и помещаем в духовку еще на 10-15 минут. Сыр красиво расплавится и подрумянится. Подаем горячим.
6 (604x403, 208Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку