-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Свинина, тушеная с черносливом.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Приготовленная по этому рецепту свинина получается очень сочная и пикантная.
1,5 кг свинины разрезаем на небольшие кусочки, складываем в разогретую с оливковым маслом сковороду и тушим 10 минут на среднем огне (без добавления воды). Затем добавляем 1/2 стакана красного сухого вина и тушим еще 5 минут. Отставляем в сторону.
Мелко нарезаем 1 луковицу, 2 шт. лука-порея, 2 средних морковки, 2 шт. болгарского перца (красного и зеленого цвета), все складываем в другую сковороду, добавляем 1 ч. ложку душицы и поджариваем с оливковым маслом на небольшом огне 7-8 минут. К овощам выкладываем свинину в вине, солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного в небольшом количестве воды и тушим 1 час.
Чернослив замачиваем в воде до набухания, затем удаляем косточку и режем на пополам, добавляем чернослив к мясу и тушим еще 30 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с рисом.
свинина с черносл (525x342, 91Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку