-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Куриная грудинка в горчице с пармезаном.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 16:04 + в цитатник
кур с горч (303x183, 28Kb)Оригинальный рецепт приготовления куриной грудинки в горчично-сливочном соусе с пармезаном.
Жаростойкое блюдо с высокими бортиками смазать растительным маслом, выложить в него 4 куриных грудинки, все залить соусом из смеси 1,5 ст. ложки цельнозерновой горчицы, 40 гр. натертого пармезана, 150 мл сливок и 150 мл куриного бульона. Посолить и поперчить по вкусу и выпекать в духовке до готовности (около 30 минут) при температуре 180°С. Вытащить противень с курицей из духовки, слить соус и проварить его 5 минут на небольшом огне. Готовый соус перелить в соусник и подавать к куриной грудинке.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку