-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Производство высококачественного мяса птицы.

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:15 + в цитатник
newsblock1_32_0 (226x298, 65Kb)Мясо птицы считается полезным и диетическим продуктом. Поэтому, его потребление населением, ежегодно увеличивается. Но полезные качества мяса птицы напрямую зависят от способа его переработки. В аграрном холдинге «Акашево» к этому подходят со всей ответственностью. Как начальное сырье, берется только экологически чистый продукт. Далее, на современном и качественном оборудовании, следуя уникальным рецептам и натуральным методам обработки, осуществляется производство полуфабрикатов из мяса птицы. При этом исключается применение сухих искусственных компонентов и "жидкого дыма". Для процесса охлаждения и заморозки применяются только безвредные методы, такие как воздушно-капельное охлаждение и "шоковая" технология заморозки низкой температурой -35°С. Это позволяет сохранять натуральную структуру тканей и все полезные качества мяса птицы. При этом цены на данную продукцию, при ее высоком качестве, сравнительно низкие.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку