-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Творожник.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:20 + в цитатник
Для любителей творожной выпечки это блюдо покажется божественным наслаждением.
В кастрюльке смешиваем миксером следующие ингредиенты: 0,5 кг творога, 3 яйца, 250 гр. сметаны, 1 стакан сахара (это на любителя, я ложу меньше), 2 столовые ложки крахмала, щепотку ванилина, цедру одного апельсина. Духовку прогреть до 180°С. Подготовленную смесь выложить в форму диаметром 20 см, смазанную маслом или выстланную пергаментом, и поставьте в духовку на 50 минут. Чтобы творог хорошо взялся и не был жидким внутри, готовый творожник непременно нужно остудить перед подачей на стол.
творожник (640x436, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку