-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Мясо по-французски.

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:04 + в цитатник
Очень оригинальное и вкусное блюдо - мясо по-французски. Для его приготовления берем 1 кг свиной вырезки, режем на порционные кусочки, отбиваем, солим и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Три небольших, нарезанные полукольцами, выкладываем на мясо и смазываем майонезом. Три средних помидора нарезаем кружочками и выкладываем сверху. Посыпаем молотым перцем и половиной сыра, натертого на крупной терке. На свободном место на противне, оставленном между кусочками мяса, раскладываем порезанный дольками картофель. Картофель сверху чуть присолить. Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем 1,5 часа. Поливая периодически мясо и картошку, выделившимся мясным соком. За 15 минут до окончания готовки посыпать мясо и картофель оставшимся потертым сыром.
мясо (560x373, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку