-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Жареные "грибочки" из баклажан.

Среда, 03 Июля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Умелая хозяйка может с обычными продуктами творить настоящие чудеса. Блюдо, рецептом которого хочу с вами поделиться, попробовав впервые можно легко принять за жареные грибы, хотя готовится оно из баклажан. Я его готовлю часто, так как обожаю баклажаны в любом виде.
Нам необходимо взять 4 небольших баклажана, очистить их от кожуры и нарезать брусочками, размером с маленькую ножку грибочка (примерно 2 см). Отдельно взбить 2 крупных яйца и влить их в подготовленные баклажаны. Оставить эту смесь на 1 час, в течение которого 4-5 раз перемешиваем. Через час яйцо полностью впитается в баклажаны. Затем баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, в процессе жарки добавляем к ним нарезанный кубиками лук и продолжаем жарить, постоянно помешивая минуты 3. Добавляем раскрошенный грибной бульонный кубик и немного черного или белого молотого перца. Все перемешиваем и доводим до готовности.
Блюдо готово! Ни в коем случае не добавляйте соль, ее достаточно в бульонном кубике.
грибочки из баклажан (700x525, 342Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку