-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyc

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7894



–ыбный торт с крекерами

—уббота, 15 »юн€ 2013 г. 21:42 + в цитатник

–ыбный торт с крекерами.


рыбный торт (571x381, 38Kb)

»нгредиенты:

200 - 250 г - соленых крекеров (у мен€ ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких),
1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- € делала с горбушей),
пучок зеленого лука ( € делала с красным луком )
4 - вареных €йца,
150 г - твердого сыра,
1 зуб. - чеснока,
майонез.

ѕриготовление:

—начала € мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью,сахаром и уксусом минут на 15-20.«атем слила маринад через ситечко.— горбуши слила жидкость,разм€ла рыбку вилкой,добавила лук и майонез.
—ыр потерла на средней терке,выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом.
яйца почистила,отделила два желтка( оставила дл€ верхнего сло€),а остальные €йца потерла на средней терке,чуть посолила и добавила майонез.
»так мы получили три вида начинки дл€ нашего торта-салата - рыбную,€ичную и сырную.
—алат будем выкладывать сло€ми на большую тарелку или блюдо.

1 слой -крекеры (у мен€ в каждом слое было по 9шт.);
2 слой - €ична€ начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбна€ начинка
5 слой - крекеры;
6 слой - сырна€ начинка
7 слой - крекеры.
ƒалее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками ( у мен€ в этот раз попались €йца с очень €ркими желтками ).
”красить по желанию. ƒать посто€ть салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Ќо лучше, чтобы салат посто€л ночь ( € сделала вечером и сразу поставила в холодильник).

»сточник: https://vk.com/sh.cook
–убрики:   улинарные рецепты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку