-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Фаршированные куриные грудки

Вторник, 29 Января 2013 г. 13:38 + в цитатник
Необходимые продукты:
4 куриных грудки;
240 гр консервированных абрикосов (можно персиков);
100-150 гр любого твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
2-3 столовые ложки сметаны;
соль, специи по вкусу;
тертый пармезан.
1 (656x403, 41Kb)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Примерно три половинки абрикосов на одно филе. Снаружи натереть солью.
2 (657x403, 34Kb)
3 (657x404, 33Kb)
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4 (656x402, 36Kb)
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
5 (659x403, 35Kb)
Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
6 (657x407, 56Kb)
Выпекать около 40 минут при 180ºС до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
7 (656x403, 47Kb)
8 (658x405, 49Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку