-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 3249
Комментариев: 2238
Написано: 7787

Кролик в белом вине.

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Хотя год Змеи начинается по восточному календарю 10 февраля, но тем не менее, по мнению большинства, 31 декабря блюда на новогоднем столе должны соответствовать предпочтениям его новой хозяйки - Черной Водяной Змеи. Как же приручить и чем задобрить Змейку. Во-первых, Змея - хищник, поэтому питается, как правило, мясом. Поэтому мясные блюда должны стать гвоздем программы. Самый оптимальный вариант - это кролик. Кролик жареный, тушеный, запеченный, на гриле и т.д. Если вы отдадите предпочтение другим видам мяса, Змея тоже не обидится. А поскольку она водяная. то подойдут и рыба, и другие морепродукты. Овощи змея особо не жалует, но и против не будет. Только с овощами не переусердствуйте, их нужно меньше чем мяса. А вот фрукты, сладости и выпечка - это любимое лакомство Змеи. Так что подключаем фантазию и творим.
Кролик в белом вине.
krolik-v-duxovke-2 (315x143, 44Kb)кролик, 500 мл полусладкого белого вина, небольшая луковица, сухие приправы для мяса кролика, 10 виноградин, черный молотый перец, соль.
Кролика разделать на порционные кусочки, поместить в кастрюльку или сотейник и залить белым вином на 4-5 часов. Затем добавить лук, нарезанный кольцами, поперчить, посолить, приправить травами и поставит тушить на 40 минут. Затем переложить мясо в жаровню и запекать 10-15 минут в духовке при температуре 180ºC. Украсить готовое блюдо виноградом и подавать к столу.
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку