-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7894



Заготовки на зиму.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Очень люблю вареники и пирожки с вишнями, но, к сожалению, свежая вишня есть не круглый год, поэтому стоит заготовить любимую начинку в прок. Для этого лучше всего подходит вишня в собственном соку. Вот как я это делаю.
1310296019_cherries-in-brine-1 (299x202, 17Kb)На 1 кг помытой в проточной воде вишни без косточек берем 400 гр сахара, пересыпаем вишню и оставляем часов на 12 (я делаю на ночь). Затем ставим таз с вишней на огонь и прогреваем не доводя до кипения. Затем раскладываем вишню в заготовленные стерильные сухие и прогретые банки и герметично закрываем. Благодаря минимальной термической обработке, вишня в собственном соку сохраняет максимум витаминов и отменные вкусовые качества. А зимой, открывая такую баночку, я чувствую запах лета. А пироги с вишнями радуют всю семью.
128 (450x106, 63Kb)

Чтобы правильно подобрать сорт косточковых деревьев для посадки в вашем регионе, зайдите на сайт http://sad-katalog.ru. Здесь максимально подробно дано описание сортов бахчевых (арбуз, дыня, тыква), косточковых (вишня, черешня, слива, абрикос) культур и яблок.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:36 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку