-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 3248
Комментариев: 2215
Написано: 7763

Мясо в горшочке

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:53 + в цитатник
мясо в горшочках (319x363, 24Kb)
Люблю еду, приготовленную в горшочках. Получается очень быстро и вкусно. Хочу поделиться рецептиком.
Мясо в горшочке (на 6 порций).
Состав необходимых продуктов:
мясо любое, на ваш вкус - 800 г,
картофель (среднего размера) - 12 шт.,
грибы любые - 600 г,
лук репчатый - 2-3 шт. (можно и больше, на любителя),
морковь - 2 шт.,
чеснок - 5 зубочков,
зелень, соль, молотый перец,
сметана,
сливочное масло - 50 г,
бульон - 0,5 л,
растительное масло для пассеровки.

Мясо порезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности. Тоже самое проделать с грибами и картофелем. Далее укладываем все ингредиенты в горшочки, в следующей последовательности:
на дно кладем мясо, присолить, затем порезанный полукольцами лук, тертую морковь (кто любит, можно порезать кусочками), посыпать порубленным или пропущенным через давилку чесноком, затем выкладываем картофель, посолить, сверху грибы и посыпать измельченной зеленью.
Сметану перемешать с бульоном и залить продукты в горшочках, сверху положить по ложке сливочного масла.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



I_Redhead   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 02:52 (ссылка)
очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибочки за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:19 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку