-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 3248
Комментариев: 2215
Написано: 7763

Аппетитная рыбка.

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:35 + в цитатник
Семга под сливочно-грибным соусом. Таким же образом можно приготовит горбушу и форель.

Рецепты0005_1 (316x230, 11Kb)На 4 порции:
4 стейка семги
сок 1/2 лимона
4 стол. ложки оливкового масла
1 луковица
200 г шампиньонов
1 стол. ложка муки
200 мл сливок
1/2 пучка зелени укропа
соль, молотый черный перец

Рецепты0005_2 (314x253, 10Kb)



Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать 1 стол. ложкой оливкового масла.





Рецепты0005_3 (316x242, 12Kb)



Духовку нагреть до 60°. Разогреть 3 стол. ложки оливкового масла и подрумянить на нем рыбу с обеех сторон. Завернуть в фольгу и положить в духовку.





Рецепты0005_4 (315x237, 11Kb)



Лук очистить и мелко нарубить. Грибы протереть, очистить и нарезать ломтиками. На оставшемся масле жарить лук 3 мин. Положить шампиньоны и жарить 5 мин.





Рецепты0005_5 (314x242, 10Kb)



К луку с грибами добавить муку, перемешать и жарить 1 мин. Тонкой струйкой влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и варить при помешивании 2 мин.





Рецепты0005_6 (315x237, 11Kb)


Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить к соусу и оставить под крышкой на 5 мин. Стейки разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.

Рецепты0004_1 (700x578, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



domashnie-retsepty   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:37 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт, я забираю его себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:39ссылка
Приятного аппетита!!!
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:53 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 15:05ссылка
Это реально очень вкусно.
Grinblat   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за вкусную подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 15:04ссылка
Попробуйте, такое блюдо должно понравиться.
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:53ссылка
При случае - обязательно!
Марина_Данелян   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 14:45 (ссылка)
Вкусно))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 15:04ссылка
И рецепт, вроде, не сложный.
katrin171   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 18:15 (ссылка)
Рыбу люблю. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Florinella   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт!
104 (504x600, 537Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Terra-ts   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 20:54 (ссылка)
Какая вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Angel_Talia   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 23:07 (ссылка)
Вкуснотища!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку